- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат по- китайскиспаржа консервированная - 200 гогурцы - 2 шт. бульон куриный - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка Крабы по-китайскикрабы - 200 гкорень имбиря - 1 см коньяк - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Яйца по-восточномуяйца - 8 шт.лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка корица , гвоздика молотые - 1 щепотка имбирь молотый - 1 щепотка соль по вкусу Китайский суп с баклажанамибаклажаны - 250 глук зеленый - 20 г чеснок - 2 зубчика соевый соус - 4 ст. ложки уксус 3 %-й - 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу бульон куриный - 3 стакана Венгерский гуляш с мясным фаршемкартофель - 5 шт.перец сладкий - 3 шт. кукуруза консервированная - 140 г. лук репчатый - 2 шт. чеснок перец острый - 2 стручка фарш мясной - 500 г. масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль порошок карри сахар - 1/2 ч. ложки вино красное - 1/2 стакана крем фреш - 1/2 стакана Китайская капуста с луком — пореемкапуста китайская - 1 кочанлук-порей - 4 шт. яйца вареные - 4 шт. семена кунжута обжареные - 1 ст. ложка соус чесночный - 2 ст. ложки Шашлык по-корейскитыква - 100 гсвекла - 1 шт. морковь - 2 шт. апельсины - 2 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Мясной пирог «Наслаждение»отбивные свиные - 400 гговядина - 400 г лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сыр твердый - 150 г соль по вкусу Спаржа по-китайскиспаржа - 600 гкрупа пшенная - 160 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лук зеленый - 5 перьев вода - 1 стакан мята рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 4 ст. ложки шафран - 1 щепотка соль морская - по вкусу Шампиньоны с чесноком по-китайскишампиньоны - 8 шт.кукуруза консервированная - 200 г лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик соус устричный - 2 ст. ложки тофу маринованный - 250 г масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рис с грибами по-китайскирис - 200 ггрибы - 500 г перец сладкий - 1 шт. крабы консервированные - 120 г масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 стакана Ячменный рагоулис по-литовскимука ячменная - 3 стаканасахар - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан дрожжи - 15 г шпик - 10 г соль - 1/4 ч. ложки Пельмени по-китайски (2)тесто пельменное готовое - 500 гмякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки или укропа - 500 г имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Маффины с тунойтунец консервированный - 100 гяйца - 2 шт. йогурт - 1 стакан маслины без косточек - 20 г мука пшеничная - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Суфле из шпинаташпинат - 1 кглук-шалот - 6 головок зелень петрушки - 1/2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 4 шт. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец кайенский - 1 щепотка мускатный орех тертый соль - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , перец кайенский Пирог со шпинатом и укропомтесто слоеное готовое - 500 гшпинат - 1 кг зелень укропа - 2 пучка лук зеленый - 300 г масло растительное - 1 стакан мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Кораблики с малинойДля теста:мука пшеничная - 250 г сахарная пудра - 100 г миндаль молотый - 50 г масло сливочное - 100 г яичный желток - 1 шт. Для начинки: малина - 250 г молоко - 1/2 стакана крахмал - 1 ч. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки ликер яичный - 20 г сливки - 2 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка Безе с шаронфрутомсахарная пудра - 100 гяичные белки - 2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки Для мусса: шаронфрут - 4 шт. желатин - 2 пластинки сахарная пудра - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливки густые - 125 г Китайский пирогмука пшеничная - 2 стаканаяйца - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки фрукты засахаренные - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |