Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат по- китайски

спаржа консервированная - 200 г
огурцы - 2 шт.
бульон куриный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка

Крабы по-китайски

крабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца по-восточному

яйца - 8 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
корица , гвоздика молотые - 1 щепотка
имбирь молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Китайский суп с баклажанами

баклажаны - 250 г
лук зеленый - 20 г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 4 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
бульон куриный - 3 стакана

Венгерский гуляш с мясным фаршем

картофель - 5 шт.
перец сладкий - 3 шт.
кукуруза консервированная - 140 г.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок
перец острый - 2 стручка
фарш мясной - 500 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
порошок карри
сахар - 1/2 ч. ложки
вино красное - 1/2 стакана
крем фреш - 1/2 стакана

Китайская капуста с луком — пореем

капуста китайская - 1 кочан
лук-порей - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
семена кунжута обжареные - 1 ст. ложка
соус чесночный - 2 ст. ложки

Шашлык по-корейски

тыква - 100 г
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки

Мясной пирог «Наслаждение»

отбивные свиные - 400 г
говядина - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый - 150 г
соль по вкусу

Спаржа по-китайски

спаржа - 600 г
крупа пшенная - 160 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 4 ст. ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу

Шампиньоны с чесноком по-китайски

шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
соус устричный - 2 ст. ложки
тофу маринованный - 250 г
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис с грибами по-китайски

рис - 200 г
грибы - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
крабы консервированные - 120 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 2 стакана

Болкаймок

сметана - 2 стакана
мед - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Ячменный рагоулис по-литовски

мука ячменная - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
дрожжи - 15 г
шпик - 10 г
соль - 1/4 ч. ложки

Пельмени по-китайски (2)

тесто пельменное готовое - 500 г
мякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки или укропа - 500 г
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Маффины с туной

тунец консервированный - 100 г
яйца - 2 шт.
йогурт - 1 стакан
маслины без косточек - 20 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суфле из шпината

шпинат - 1 кг
лук-шалот - 6 головок
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
мускатный орех тертый
соль - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , перец кайенский

Пирог со шпинатом и укропом

тесто слоеное готовое - 500 г
шпинат - 1 кг
зелень укропа - 2 пучка
лук зеленый - 300 г
масло растительное - 1 стакан
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Кораблики с малиной

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
сахарная пудра - 100 г
миндаль молотый - 50 г
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 1 шт.
Для начинки:
малина - 250 г
молоко - 1/2 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
ликер яичный - 20 г
сливки - 2 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Безе с шаронфрутом

сахарная пудра - 100 г
яичные белки - 2 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
Для мусса:
шаронфрут - 4 шт.
желатин - 2 пластинки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г

Китайский пирог

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
фрукты засахаренные - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .